ФАРШИРОВАННЫЕ ПИКАНТНЫЕ ЯБЛОКИ

ФАРШИРОВАННЫЕ ПИКАНТНЫЕ ЯБЛОКИ

Продукты:

Киевские каштаны4 яблока,
2 ст л лимонного сока,
70 г мясного фарша,
70 г резанной печени,
1/2 ч л шалфея,
соль, перец, сахар по вкусу,
20 г слив масла (для формы),
1/8 л белого сух вина.

Инструкции:У яблок вырезать сердцевину. Очистить от семечек и прочей ерунды, порезать кубиками, добавить в фарш, + остальные ингредиенты за исключением вина и масла. Начинить яблоки. Нагреть духовку до 200 *С. Смазать маслом форму. Остальное масло положить сверху яблок. Полить сверху вином. Запекать 30 мин.

Gurmania.ru »

Темы: #фаршированные #пикантные #яблоки

2011-3-10 19:33

Источник: Gurmania.ru