ФАРШИРОВАННЫЙ БАТОН

ФАРШИРОВАННЫЙ БАТОН

Продукты:

Фаршированный батон2 длинных французских батона.
4 стебля лука-порея.
250 г жирной сметаны.
300 г сыра.
12 ломтиков бекона.
петрушка.
соль.

Инструкции:

У лука отрезать зеленые стебли, а белае бланшировать 5 минут в кипящей подсоленной воде. Затем вынуть их и остудить. Петрушку измельчить. Сыр натереть на терке. Батоны разрезать вдоль. Удалить мякоть. Смазать батоны внутри сметаной и посыпать сыром. Белые стебли лука обернуть ломтиками бекона. Вложить их внутрь батонов. Завернуть батоны в фольгу и поставить в горячую духовку на 30 минут. Готовые батоны нарезать ломтиками и горячими подать на стол.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #фаршированный #батон

2011-3-10 15:11

Источник: Gurmania.ru