ФРАНЦУЗСКИЙ ГОРОШЕК

ФРАНЦУЗСКИЙ ГОРОШЕК

Продукты:

Горошек25 г сливочного масла,
2 пучка зеленого лука,
1 зубчик чкснока, толченый,
450 г замороженного зеленого горошка,
100 г копченого постного бекона, нарезанного кубиками,
2 веточки мяты.

Инструкции:

Растопите в кастрюле масло. Порежьте крупными кусочками головки лука, оставив зеленые перья. Положите лук в масло и тушите до полуготовности. Добавьте чеснок и подержите кастрюлю еще полминуты на огне. Положите в кастрюлю горошек, бекон и мяту. Слегка посолите и поперчите. Накройте кастрюлю крышкой и держите на медленном огне 10-15 минут, пока жидкость не выкипит, а горошек не станет мягким. Мелко порежьте зеленый лук. Перед подачей на стол выньте веточки мяты и перемешайте горошек с зеленым луком.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #французский #горошек

2011-3-10 15:31

Источник: Gurmania.ru