Продукты:
на 5 порций:
500 г колбасы,
300 г помидоров,
1 /2 ст. ложки сливочного масла,
1 ст. ложка тертого сыра,
зелень петрушки или укропа.
Отобрать спелые, крепкие, некрупные помидоры, освободить от плодоножек, разрезать каждый пополам, посолить и дать полежать 15—20 мин. Слить сок, хорошо разогреть с маслом сковороду, выложить на нее помидоры, посыпать их натертым сыром и обжарить. Очистить колбасу от оболочки, нарезать кружочками и обжарить до румяного цвета (но не пережаривать). Выложить колбасу на середину блюда, разместить вокруг помидоры, залить маслом, оставшимся от жарения, посыпать зеленью петрушки или укропа.
Совет: Можно использовать любительскую, молочную, докторскую и др. вареные колбасы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:42