Продукты:
для 4 порций:
4 ломтя белого хлеба,
сливочного масло для бутербродов,
4 кружочка консервированного ананаса,
4 ломтя сыра чеддер,
8 тонких ломтиков жирного бекона.
Хорошо прожарить большие ломтики хлеба на сливочном масле с одной стороны, перевернуть и слегка поджарить с другой. Намазать маслом слабо поджаренную сторону. На каждый кусочек положить кружок ананаса, накрыть ломтиком сыра. Запечь под грилем, пока сыр не растает и не приобретет золотисто-коричневый цвет. Положить сверху поджаренные на сковороде или под грилем ломтики бекона.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:48
Источник: Gurmania.ru