Грибная фриттата

Грибная фриттата

Что нужно на 4 порции запеченных грибов с сыром:

  • 200 гр. грибной смеси
  • 1/2 чашки натертого пармезана
  • 1 1/2 чашки свежего порезанного тимьяна
  • 1/4 ч. ложки свежемолотого перца
  • 3 белка
  • 2 желтка

Что нужно на 4 порции запеченных грибов с сыром:

  • 200 гр. грибной смеси
  • 1/2 чашки натертого пармезана
  • 1 1/2 чашки свежего порезанного тимьяна
  • 1/4 ч. ложки свежемолотого перца
  • 3 белка
  • 2 желтка

Как приготовить запеченные грибы с сыром:

1. Разогретую сковороду смажьте маслом и положите на нее грибы. Тушите около 12 мин, пока грибы не станут коричневыми. Отложите грибы в неглубокую миску, чтобы они немного охладились. Сковороду промакните бумажным полотенцем.

2. Смешайте грибы, сыр, тимьян и 1/4 ч. ложки свежемолотого перца, соль, белки и желтки в тарелке, перемешайте хорошенько венчиком.

3. Нагрейте сковороду на среднем огне, смажьте маслом, добавьте грибную смесь и поставьте вариться на 3 мин, пока яйца не приготовятся. Разрежьте на части.

4. Запеченные грибы с сыром готовы.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #грибная #фриттата

2011-6-5 17:47

Источник: Gurmania.ru