Продукты:
грибы свежие - 250 г или грибы сушеные - 50 г,
лук порей - 750 г,
масло растительное - 1 ст.л.,
тмин - 1/2 ч.л.,
соль - по вкусу.
Лук-порей нарезать кусочками по 2-3 см и отварить в подсоленной воде. Грибы очистить, промыть и нарезать тонкими ломтиками. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить в нем грибы в течение 5 минут. Добавить тмин, соль и немного овощного отвара. Полученной смесью залить лук-порей. Если Вы решили приготовить это блюдо с сушеными грибами, то не забудьте их предварительно вымочить в холодной воде не менее 2 часов.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »Темы: #грибы #луком-пореем
2011-3-10 18:03
Источник: Gurmania.ru