ГРУШИ, ФАРШИРОВАННЫЕ БРЫНЗОЙ И ГОВЯДИНОЙ

ГРУШИ, ФАРШИРОВАННЫЕ БРЫНЗОЙ И ГОВЯДИНОЙ

Продукты:

груши,
брынза (или твердый сыр) - 100 г,
копченая говядина (можно салями или окорок) - 100 г,
молотые орехи - 50 г,
майонез - по вкусу.

Инструкции:

Приготовить фарш - мелко нарезать мясо и брынзу (или пропустить через мясорубку) добавить орехи и залить майонезом. На 1 порцию мяса, 1 порция брынзы, и 1/2 орехов - в зависимости от количества порций. Разрезать груши (твердые не очень спелые) пополам очистить сердцевину, осторожно вынуть мякоть и наполнить фаршем. Положить на 30 мин в холодильник. Украсить зеленью.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #груши #фаршированные #брынзой #говядиной

2011-3-10 18:57

Источник: Gurmania.ru