Продукты:
12 крабовых палочек;
2 ст. ложки лимонного сока;
1 зубчик чеснока;
2 чайных ложки тертого имбиря;
1 чайная ложка сахара;
50 г растительного масла;
1 ст. ложка соевого соуса;
8 ломтиков бекона (без шкурки).
Хорошо перемешать сок, толченый чеснок, имбирь, сахар, масло и соевый соус. Положить в маринад палочки половинками и оставить на 2 часа. Маринад слить. Нарезать каждый ломтик бекона на 3 части. Завернуть половинки палочек в ломтики бекона и скрепить зубочисткой. Поставить на противне для пиццы на верхний ярус и готовить 5 минут при включенном гриле. Перевернуть и готовить еще 5 минут при включенном гриле.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:55
Источник: Gurmania.ru