Кабачки, запеченные с сухариками

Кабачки, запеченные с сухариками

Что нужно на 4 порции запеченных кабачков:

  • 400 г кабачков
  • 2-3 ст. ложки масла
  • 4 помидора
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей
  • Соль, перец по вкусу

Что нужно на 4 порции запеченных кабачков:

  • 400 г кабачков
  • 2-3 ст. ложки масла
  • 4 помидора
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей
  • Соль, перец по вкусу

Как приготовить запеченные кабачки:

1. Поджарьте кабачки в несколько приемов (2 минуты для каждой стороны).

2. Отожмите кабачки и поместите их в форму для выпекания. Посолите и поперчите.

3. Нагрейте духовку до 180 °С.

4. Порежьте помидоры пополам. Положите их сверху кабачков. Мелко порежьте чеснок и петрушку.

5. Посыпьте кабачки панировочыми сухарями и смесью чеснока и петрушки.

6. Поставьте в духовку на 20 минут.

7. Запеченные кабачки готовы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #кабачки #запеченные #сухариками

2011-11-6 13:19

Источник: Gurmania.ru