КАБАЧКИ ЖАРЕННЫЕ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ

КАБАЧКИ ЖАРЕННЫЕ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ

Продукты:

Кабачки,
грибы белые свежие или шампиньоны,
помидоры,
масло сливочное,
соус,
мука,
перец, зелень.

Инструкции:

Обработанные кабачки нарезать кружками толщиной 1-1,5 см, посолить, обвалять в муке и жарить на сковороде до готовности Положить очищенные белые грибы или шампиньоны в кипящую воду на 2—3 минуты, нарезать их тонкими ломтиками и жарить с жиром, а затем тушить со сметанным соусом до готовности. Помидоры разрезать пополам, а если они крупные, то на четыре части, посыпать солью, перцем и жарить также с жиром до готовности. При подаче кабачки уложить на сковороду или тарелку, на них положить грибы, а сверху жареные помидоры. Посыпать зеленью петрушки или укропом.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #кабачки #готовности #жарить #грибы #помидоры

2011-3-10 18:14

Источник: Gurmania.ru