КАБАЧКИ ЖАРЕНЫЕ С МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ

КАБАЧКИ ЖАРЕНЫЕ С МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ

Продукты:

Кабачки 150 г,
картофель 100 г,
масло сливочное 15 г,
мука 5 г,
соус 50 мл или сметана 40.

Инструкции:

Кабачки средней величины очистить, нарезать на кружки, вынуть из них сердцевину, обвалять в муке и жарить до готовности. Сварить молодой картофель, заправить его маслом. Перед подачей положить на порционную сковороду обжаренные кружки кабачков, а в середину картофель. Полить сметанным или молочным соусом или сметаной.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #кабачки #жареные #молодым #картофелем

2011-3-10 17:00

Источник: Gurmania.ru