КАБАЧКОВЫЙ ПАПРИКАШ С ГРУДИНКОЙ

КАБАЧКОВЫЙ ПАПРИКАШ С ГРУДИНКОЙ

Продукты:

1 крупный кабачок,
3 перца разного цвета,
2 большие луковицы,
200 мл томатной пасты или 3 больших помидора,
перец,
щепотка прованских трав,
соль, растительное масло,
200 г копченой грудинки. Инструкции:

Кабачок очистить, нарезать кубиками. Лук нарезать, пассеровать до прозрачности, посолить и поперчить. Перец нарезать кубиками, тушить вместе с луком до мягкости. Добавить кабачок, потушить, приправить. Положить томатную пасту или нарезанные помидоры, перемешать и тушить еще несколько минут. В конце добавить в паприкаш нарезанную грудинку.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #кабачковый #паприкаш #грудинкой

2011-3-10 22:20

Источник: Gurmania.ru