Как быстро похудеть на 5 кг

Как быстро похудеть на 5 кг

В данной статье мы дадим полезную информацию о том, как похудеть легко и быстро на 5 кг, без вреда для здоровья, не давая испытывать дополнительный стресс своему организму. Любой человек, когда он имеет лишний вес, достаточно полный, будь то женщина или мужчина – будут готовыми на все, лишь бы снова придти в свои нормальные формы. Перепробовав целую массу диет, получив букет заболеваний и стресс, человек думает: почему не уменьшилась масса моего тела?

Нередко сбросив за неделю5 кг, закончив диету – идет набор данных килограммов мгновенно. Диета «минус 5 кг» - привлекает внимание тем, что килограммы впоследствии не возвращаются, и уходит за месяц до 20 кг абсолютно лишних килограммов. Подобная диета на самом деле работает и стрессовых состояний не дает вашему организму. Если Вам зима подпортила фигуру, то с этой диетой до самого летнего сезона без труда можно исправить все погрешности тела и приобрести действительно красивые формы. Данная диета, как следует из самого названия – рассчитана на семь дней. На ней нельзя сидеть месяц. В день у вас будет уходить до 1 кг веса. Относится диета к разряду строгих диет. Но большинство кто попробовал ее, констатируют, что аппетит на второй день диеты притупляется, и голод практически не ощущается.

Диета: минус 5 кг за неделю

Важнейшим продуктом в диете «-5 кг», является - кефир обезжиренный (1 процент жирности). К нему каждый день добавляется какой-то определенный продукт.

День первый

Печеный картофель– 400 граммов, 500 мл. кефира

День второй

Обезжиренный творог – 400 граммов, 500 мл. кефира

День третий

Свежие фрукты – 400 граммов, 500 мл. кефира. Виноград и банан в диету не включать, так как они имеют немалую калорийность.

День четвертый

Мясо курицы белое– 400 граммов, 500 мл. кефира

День пятый

Фрукты – 400 граммов, кефир.

Шестой день

Минеральная негазированная вода – 1,5 литра.

Седьмой день

400 граммов разных фруктов, кефир.

Выше представлена основа диеты «-5 кг», но можно по вашему усмотрению менять диету. Добавить овощи и сухофрукты.

Преимущества у диеты «-5 кг»

Обезжиренный кефир:

  • улучшает работу кишечника и желудка;
  • восстанавливает в кишечнике микрофлору, метаболизм улучшается;
  • подавление голода.

Принципы диеты

Рассматриваемая нами диета основывается на простых принципах. Организм каждый день получает новый продукт питания, различные микроэлементы и витамины. Картофель не следует считать продуктом для похудения. Но в первый день он включен в рацион для того, чтобы ваш организм во время диеты не испытал стресс. Со второго дня отмечается плавный переход на продукты иного рода. Творог, содержащий кальций и белок, который помогает нашему организму без проблем перестроится на новое питание. Организм насыщается энергией, из жира, который при лишнем весе всегда в избытке. На третий день – начинаем потреблять фрукты и белок, который имеется в белом мясе курице. Фрукты организму дают углеводы. А белок, который получаем от мяса, участвует в строительстве вашей мышечной массы, а также в расщеплении жиров. Седьмой и пятый день диеты – дни фруктовые. А день шестой, надо пить только воду. Вода должна быть минеральная негазированная, хорошего качества – 1,5 литра. Она выводит продукты распада и токсины из организма. Седьмой день в диете всегда последний. Но если себя хорошо чувствуете, можно ее еще немного продолжить.

Правила диеты «-5 кг за неделю»

Недели, скорее всего, будет достаточно. Переходя на привычный рацион питания, позаботьтесь о том, чтобы в нем снова не было: сладкого, жирного, мучного. По окончании диеты, у некоторых отмечается набор веса – от 500 граммов до 1 кг. Не стоит переживать в этом случае. Питание сделать лучше дробным –через каждые 2 часа прием небольшого количества пищи. Первый прием – в 8 утра, а последний – не позже 6 вечера.

Gurmania.ru »

Темы: #диеты #граммов #400 #диета #500 #организму #кефира

2013-8-18 10:51

Источник: Gurmania.ru