Время приготовления: 5 мин + 4 мин Калорийность: в 1 порции: 350 ккалор, 23 гр жиров
Продукты:на 8 порций:
8 толстых кусков белого хлеба (ciabatta, например),
1 зубчик чеснока, очищенный и разрезанный пополам,
1 ст л оливкового масла,
8 тонких полосок бекона, мелко нарезанных,
3 авокадо, порезать пополам, вынуть косточку и нарезать на ломтики,
2 ст л лимонного сока,
2 ст л порезанного укропа.
Подсушить с обеих сторон кусочки хлеба, с одной стороны натереть срезанной стороной чеснока. Смазать оливковым маслом. 2. Обжарить бекон на среднем огне 3-4 мин, вынуть из сковороды и положить на плотное бумажное полотенце. Обвалять авокадо в лимонном соке и красиво уложить на кусочках хлеба. Приправить и посыпать беконом и укропом.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:47