Что нужно на 4 порции бутербродов с колбасой:
- 200 г очищенных от оболочки колбасок чоризо
- 3/4 чашки сухого белого вина
- 1 ст. ложка бренди
- 16 нарезанных по диагонали кусочков французского багета
- 1 маленьких консервированный перец, разрезанный на тонкие полоски
- зелень петрушки (по желанию)
Что нужно на 4 порции бутербродов с колбасой:
- 200 г очищенных от оболочки колбасок чоризо
- 3/4 чашки сухого белого вина
- 1 ст. ложка бренди
- 16 нарезанных по диагонали кусочков французского багета
- 1 маленьких консервированный перец, разрезанный на тонкие полоски
- зелень петрушки (по желанию)
Как приготовить бутерброды с колбасой:
1. Положите колбаски в маленькую кастрюлю, налейте вино и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите еще 20 мин, пока вино наполовину не испарится. Затем перелейте бренди и сразу зажгите его длинной спичкой, пусть пламя само погаснет. Варите еще 2 мин, пока жидкость не испарится и колбаски не потемнеют.
2. Выньте колбаски из кастрюли и оставьте охлаждаться. Аккуратно разрежьте их по диагонали на 16 кусочков. Положите 1 кусочек колбаски, 1 полоску перца на хлеб, проткните их деревянной палочкой, а сверху украсьте петрушкой (по желанию).
3. Бутерброды с колбасой готовы.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-27 18:14