КАРРИ ИЗ БЕЛОКАЧАННОЙ КАПУСТЫ

КАРРИ ИЗ БЕЛОКАЧАННОЙ КАПУСТЫ

Продукты:

растительное масло - 0.2 стакана
лук репчатый - 4-5 луковиц
порошок карри - 1 ст. л.
тмин, красный молотый перец - по 1/2 ч. л.
лавровый лист - 2 листика
гвоздика - 4-5 бутонов
капуста - 600г
картофель - 4-5 клубней
томатная паста - 100г
бульон или вода- 1 стакан
соль - по вкусу

Инструкции:

Разогреть масло в глубокой посуде, слегка обжарить в нем нарезанный кольцами лук. Развести порошок карри и потушить 3-4 минут на слабом огне так, чтобы он сохранил свой аромат. Затем добавить остальные приправы, нашинкованную капусту и все тушить при непрерывном помешивании в течение 10 минут. Картофель нарезать кубиками и добавить в кастрюлю вместе с томатной пастой, бульоном или водой. Варить блюдо на слабом огне до готовности. Перед подачей на стол удалить лавровый лист и гвоздику, приправить солью.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #карри #белокачанной #капусты

2011-3-10 20:19

Источник: Gurmania.ru