КАРТОФЕЛЬ ПАТАТУ

КАРТОФЕЛЬ ПАТАТУ

Продукты:

1 кг картофеля,
4 яйца,
1 стакан тертого твердого сыра,
0,5 стакана панировочных сухарей,
1 ст.л. сливочного масла,
петрушка,
соль,
перец,
мускатный орех.

Инструкции:

Из картофеля приготовьте пюре, добавьте в него тертый сыр, взбитые яйца, сухари, петрушку. Хорошо перемешайте, добавьте соль, перец, мускатный орех. Получившееся пюре равномерно распределите по противню, предварительно смазав его сливочным маслом. Сверху тоже полейте масло. Патату выпекайте в течение часа при средней температуре. Подавайте горячим, порезав на порционные кусочки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #картофель #патату

2011-3-10 16:43

Источник: Gurmania.ru