Продукты:
На 4 порции:
1 кг неразвариевшегося картофеля,
соль,
1 большой длинный огурец,
2 луковицы,
5 стол, ложек уксуса,
перец,
1 щепотка сахарного песка,
по 1 пучку петрушки и укропа,
125 г сметаны.
Картофель варить 25 мин в подсоленной воде. Огурец нашинковать ломтиками. Часть оставить для украшения. Лук порубить. Положить в миску вместе с ломтиками огурцов. Картофель очистить и нарезать ломтиками. Еще теплым полить уксусом, посыпать солью, перцем и сахаром и оставить на 10 мин.
Отложить 4 веточки укропа, остальную зелень порубить. Смешать со сметаной и полить смесью огурцы. Добавить ломтики картофеля и все перемешать. Накрыть и дать настояться 20 мин. Приправить. Украсить укропом и ломтиками огурца.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:02