Продукты:
4 картофелины средней величины.
Для начинки:
250 г жирного творога,
1 ст.л. майонеза,
100 мл жирных сливок,
соль, молотый черный перец,
зеленый лук,
1 зубчик чеснока,
1 пучок редиса.
Смешать творог, майонез, сливки, перец, соль, нарезанный мелко зеленый лук. Редис нарезать кружочками и половину смешать с начинкой.
Картофель отварить в подсоленной воде с 1 ч.л. тмина. Воду слить, дать картофелю немного подсохнуть, надрезать вдоль, двумя вилками немного раздвинуть половинки, положить начинку. Сверху украсить второй половиной нарезанной редиски.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:51