Продукты:
4 крупные картофелины (примерно по 200 г),
200 г творожного сыра с зеленью,
100 г сыра рокфор, (можно добавить 100 г вареного постного окорока или ветчины),
1 желток,
1 ч л тмина,
соль,
черный молотый перец.
Картофель вымыть и отварить в кожуре в небольшом количестве воды примерно в течение 25 мин.
Творожный сыр и сыр рокфор положить в миску и взбить ручным миксером. Окорок мелко нарезать и вместе с желтком и тмином добавить в сыр. Посолить и поперчить. Картофель немного остудить и разрезать вдоль пополам. Из половинок картофелин вынуть чайной ложкой середину, размять вилкой, смешать с сырной массой и наполнить ею картофелины.
Запекать примерно 15 минут при 220° в заранее разогретой духовке.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:48