Продукты:
2 баклажана
растительное масло
200 г российского сыра
100 г творожного сыра
2 зубчика чеснока
1 пучок укропа
100 г зеленого лука
4 сваренные вкрутую яйца,
соль, перец.
Баклажаны вымыть, обсушить и, нарезав тонкими длинными ломтиками, уложить в противень, смазанный растительным масло. Сбрызнуть маслом сверху и 10 мин запекать при 180°. Остудить. Сыр натереть на крупной терке. Укроп и зеленый лук вымыть под струей холодной воды и, стряхнув капли, мелко порубить зелень. Смешать укроп и зеленый лук с творожным сыром. Добавить пропущенный через пресс чеснок и половину тертого сыра. Приправить по вкусу солью и перцем. Яйца очистить и нарезать ломтиками. Ломтики баклажанов сложить крест-накрест по два. В середину разложить сырную начинку и ломтики яйца. Концы свернуть конвертиком, придавить и посыпать оставшимся тертым сыром. Запекать 5 мин.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:25