Красная икра с галантином из судака в перце

Красная икра с галантином из судака в перце

Продукты:

Галантин

Как приготовить закуску с красной икрой:

1. Судака освободить от кожи и костей, промыть, нарезать, пропустить через мясорубку.

2. В фарш добавить размоченный в сливках белый хлеб, взбитые белки, сливки, соль и перец. Всю массу еще раз пропустить через мясорубку, добавить часть красной икры, другую часть оставить на украшение. Перец вымыть, очистить от семян, положить в кипящую подсоленную воду на 1-2 мин, откинуть на дуршлаг и опустить в холодную воду со льдом, чтобы сохранить цвет перца. Нафаршировать перец приготовленным галантином из судака. Запечь в духовке при температуре 170-180°С до готовности.

3. Охлажденный перец нарезать, на каждый кусочек положить икру и подать к столу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #красная #икра #галантином #судака #перце

2011-12-11 14:26

Источник: Gurmania.ru