КУРИНЫЙ РУЛЕТ

КУРИНЫЙ РУЛЕТ

Прежде чем приступать к приготовлению куриного рулета, мясо птицы необходимо должным образом обработать. Если на тушке имеются пеньки, их следует удалить при помощи пинцета.

Продукты:

Куриный рулет1 тушка курицы,
3 помидора,
100 г тертого сыра,
50 г чернослива,
2 дольки чеснока,
зелень петрушки,
соль,
перец черный молотый.

Инструкции:

Курицу разделайте таким образом, чтобы мясо аккуратно отделить от костей. Филе отбейте, посолите, поперчите и посыпьте тертым сыром. 2. Помидоры нарежьте тонкими дольками и выложите на сыр. 3. Далее помидоры посыпьте измельченным чесноком и зеленью петрушки. Последним слоем будет предварительно замоченный и набухший чернослив. Для этого за 1 час до начала приготовления рулета сухофрукты нужно поместить в теплую кипяченую воду. 4. Сверните филе в рулет и аккуратно перетяните капроновым жгутом. Выложите рулет на смазанный маслом противень, полейте растительным маслом и готовьте в духовке при температуре 200° С в течение 15–20 мин. При подаче к столу нарежьте рулет порционными кусками.

http://kuhar.com.ua/

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #куриный #рулет

2011-3-10 16:59

Источник: Gurmania.ru