Продукты:
1 курица,
1 луковица,
2 стакана бульона,
2 лавровых листа,
10 зерен перца,
по 2-3 ст. ложки рубленой зелени укропа или петрушки,
1 ст. ложка сахара,
2-3 ст. ложки водки,
соль,
фритюр для жарения.
Подготовленную тушку курицы разрубить вдоль спинки пополам, полить незаправленным куриным бульоном, добавить кольца лука, водку, сахар, специи, зелень и мариновать, поворачивая, 3-4 часа в холодильнике. Половинки курицы вынуть, сварить на пару до готовности, обжарить в кипящем фритюре. Подавая, разрубить каждую половинку пополам, разложить на тарелки, а рядом поместить дольки помидоров, огурцы и нарезанный зеленый лук.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:10