
Продукты:
1 кг курицы,
1/2 лимона,
чеснок,
лук,
2 ст. л раст масла,
перец,
соль,
1/2 ст. томатной пасты под торговой маркой "Вкус Лета",
2 ст. риса,
1/2 ст. белого вина,
250 г зеленого горошка,
300 г маринованного сладкого перца,
3 ст. бульона или воды.
Курицу натереть солью, соком лимона, чесноком и оставить на 1 час. В масле потушить чеснок, крупно порезанный лук, сладкий перец, добавить томат и порезанную курицу. Тушить до готовности. Курицу вынуть, а в кастрюлю положить промытый и высушенный рис. Перемешать, добавить вино, бульон, сок маринованного перца, сок горошка. Все перемешать, курицу положить сверху. Когда рис впитает жидкость, добавить зеленый горошек и оставить на огне еще 5 мин. Украсить полосками маринованного перца.
Источник: http://vkusleta.ru/
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:54