Продукты:
175 г зрелого сыра чеддер, тертого;
90 г обыкновенной муки;
15 г сливочного масла, плюс дополнительно для смазывания;
1 ч.л. паприки;
1/2 ч.л. горчичного порошка;
20 зеленых оливок, начиненных испанским перцем;
кайенский перец и веточки петрушки для украшения
Обрабатывайте сыр, муку, масло, паприку и порошок горчицы в кухонном комбайне, пока смесь не станет похожа на хлебные крошки.
Распластайте тестообразную массу и заверните в нее оливки.
Намаслите противень для выпечки. Положите завернутые оливки и пеките в предварительно нагретой духовке при 200 гр 15 мин, пока изделие не станет золотистым.
Снимите легкую закуску с сыром и оливками с противня для выпечки и дайте немного остыть.
Подавайте теплой или холодной, посыпав кайенским перцем и украсив веточками петрушки.
Источник: http://www.tonnel.ru/
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:45