ЛОДОЧКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ РАЗНОЦВЕТНЫЕ

ЛОДОЧКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ РАЗНОЦВЕТНЫЕ

Продукты:

картофель - 10 больших,
шпинат - 500 г,
капуста цветная - кочан
капуста краснокочанная - кочан,
свекла - 1,
масло растительное,
перец черный,
лук - 2,
лимон,
соль,
песок сахарный - немного.

Инструкции:

Картофель промыть, сварить в мундире, очистить, разрезать вдоль на половинки и вынуть сердцевинку.  Отдельно приготовить разноцветный фарш: шпинат промыть и растереть с солью и черным перцем; цветную капусту сварить, размять вилкой и слегка обжарить на растительном масле с головкой лука; краснокочанную капусту разрезать на 4 части, отварить, мелко нарубить, поджарить и смешать с обжаренным луком; свеклу испечь, натереть на крупной терке и перемешать с солью, черным перцем, сахаром, растительным маслом и лимонным соком.
Начинить "лодочки" из картофеля, уложить на блюдо и украсить ломтиками лимона.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #лодочки #картофельные #разноцветные

2011-3-10 18:31

Источник: Gurmania.ru