ЛУКОВЫЙ СУП ПО-МЕКСИКАНСКИ

ЛУКОВЫЙ СУП ПО-МЕКСИКАНСКИ

2 большие луковицы, 1 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 1/2 л. бульона, 1,5 ст. молока, 1/2 ст. сметаны или сливок, сыp. Лук порезать и потушить в масле 20 минут на слабом огне под кpышкой. В бульон добавить молоко и сметану, положить тушеный лук, муку. Получившийся суп ваpить  20 минут на слабом огне. В таpелку положить ломтики сыpа, налить суп, прикрыть таpелкой на 5 минут, чтобы сыр расплавился.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #луковый #суп #по-мексикански

2011-3-10 13:46

Источник: Gurmania.ru