Макароны с грибами и салями

Макароны с грибами и салями

Что нужно на 4 порции макарон с грибами:

  • 375 г сухих макарон лингвини
  • 2 ч. ложки оливкового масла
  • 100 нарезанной колбасы салями
  • 150 г нарезанных шампиньонов
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 700 мл томатного соуса для пасты
  • 100 г нарезанной цветочками брокколи
  • 2 ст. ложки нарезанной свежей петрушки
  • 2 ст. ложки густых сливок

 

Что нужно на 4 порции макарон с грибами:

  • 375 г сухих макарон лингвини
  • 2 ч. ложки оливкового масла
  • 100 нарезанной колбасы салями
  • 150 г нарезанных шампиньонов
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 700 мл томатного соуса для пасты
  • 100 г нарезанной цветочками брокколи
  • 2 ст. ложки нарезанной свежей петрушки
  • 2 ст. ложки густых сливок

 

Как приготовить макароны с грибами:

1. Отварите макароны в кастрюле в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. Слейте воду. Верните в кастрюлю.

2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте салями, грибы и чеснок. Готовьте в течение от 5-6 минут. Добавьте томатный соус для макарон и брокколи. Доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Варите на медленном огне в течение 4 до 5 минут или пока брокколи не станет мягким.

3. Добавьте петрушку и сливки. Варите в течение 2 минут. Добавьте в макароны. Перемешайте. Подавайте.

4. Макароны с грибами готовы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #макароны #грибами

2012-4-1 13:43

Источник: Gurmania.ru