МАРИНОВАННАЯ БРЫНЗА

МАРИНОВАННАЯ БРЫНЗА

Продукты:

На 6 порций:
350 г брынзы;
2 зубчика чеснока;
0,5 чайной ложки смеси семян перца;
8 семян кориандра;
1 лавровый лист;
побеги тимьяна и орегано;
оливковое масло;
горячие тосты;
нарезанные на квадраты.

Инструкции:

Нарежьте брынзу кубиками, а чеснок крупными дольками. Слегка разотрите пестиком в ступке семена перца и кориандра. Положите брынзу с лавровым листом в банку с герметично закрывающейся крышкой, перемежая слои брынзы слоями чеснока, перца, кориандра, орегано или тимьяна. Залейте оливковым маслом так, чтобы оно покрывало брынзу полностью. Плотно закройте. Оставьте на 2 недели. Готовую брынзу намазывайте на тосты, сдабривая сверху несколькими каплями использованного при мариновании оливкового масла.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #брынзу #кориандра #перца

2011-3-10 16:50

Источник: Gurmania.ru