Мелкие детали свадебной фотокниги

Мелкие детали свадебной фотокниги

Wedding book немыслимо представить без всевозможных мелочей в оформлении. Именно подобные нюансы добавляют изюминку, и свадебная фотокнига становится неповторимым напоминанием о вашем празднике. Ни в коем случае не оставляйте эти моменты без должного внимания, ведь они играют немаловажную роль в общем дизайне альбома.

Каждая страница должна не просто служить продолжением, но и привлекать внимание сама по себе. Разворот редко выделяется исключительно вставленными материалами. Фотографии рассматривать всегда интересно, но, согласитесь же, что простое содержание, которое совершенно не цепляет внимание, вряд ли запомнится надолго.

Однотонный фон и всевозможные рисунки на уголках всё равно не спасают положение, поскольку классические голуби и сердечки встречаются в каждой второй свадебной фотокниге. Хотите быть оригинальными, не берите старые идеи для декора сборника, а придумывайте всё самостоятельно, с полного нуля. Собственные задумки и просматривать спустя несколько лет будет приятнее, и воплощать в реальность вместе со своей половинкой интереснее.

Используйте пустое пространство по максимуму, но при этом не перенасыщайте альбом лишним. Вы можете взять за основу любой стиль украшений. А при возможности, даже заранее приготовить их для своей праздничной книги. Вместо того чтобы копировать банальные узоры из просторов Интернета, можно создать собственные шаблоны. Свадебные фотографии – не единственная работа профессионала на торжестве. С помощью предметной съёмки, специалист без затруднений сделает целую коллекцию кадров, которые будут красиво оттенять главные ракурсы.

Фигурные (а иногда и объёмные в виде скрапбук) рамочки, участки для надписей-пожеланий или просто изящные аппликации, которые создают симпатичный фон, сразу меняют внешний вид. Добиваясь эксклюзивности, молодожёны порою слишком стараются выиграть на количестве мишуры, но намного важнее всего лишь аккуратно подбирать сочетания. Любой фрагмент в свадебном альбоме – ценный элемент оформления. Продумывать их расположение и комбинацию со снимками нужно очень внимательно, если вы хотите добиться неповторимого эффекта.

С уважением ваш свадебный фотограф Денис Зорге.

Gurmania.ru »

Темы: #мелкие

2013-10-14 09:51

Источник: Gurmania.ru