МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА ПАШТИДОТ

МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА ПАШТИДОТ

Продукты:

1 кг фарша,
2 яйца,
3 спелых помидора,
1 крупная луковица,
зелень петрушки,
2 ст. ложки панировочных сухарей,
щепотка молотой корицы,
тёртый муск. орех по вкусу,
белый перец по вкусу,
соль,
маргарин для смазывания противня.

Инструкции:

Нагреть духовку до средней температуры. Мясной фарш, взбитые яйца, натертые помидоры, нарезанный мелко лук, сухари, порубленную петрушку выложить в миску и смешать до однородной массы. Заправить корицей, мускатом, солью, перцем и смешать. Смазать противень, выложить и разровнять смесь. Запекать около 45 мин. (до готовности).

Источник: http://vkysno.kiev.ua

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #мясная #запеканка #паштидот

2011-3-10 17:12

Источник: Gurmania.ru