Продукты:
8 артишоков,
соль.
Для фарша:
5-6 средней величины шампиньонов,
2-3 ст. ложки масла,
сок 1/2 лимона или 1/2 стакана сметаны,
соль.
Артишоки подготовить, как артишоки отварные, варить в соленой воде до полуготовности (5-7 мин), откинуть, дать стечь воде, наполнить середины фаршем и уложить в глубокий сотейник или в кастрюлю. Добавить сливочное или растительное масло (лучше оливковое) и жарить под крышкой в духовке 20-30 мин.
Для фарша: мелко изрубленные свежие шампиньоны жарить с маслом до готовности, вмешать сметану или сок лимона, посолить и прогреть.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:05
Источник: Gurmania.ru