Продукты:
Филе курицы - 180-200г,
баклажан - 200 г,
луковица 2 ч.л.,
йогурта 0% 1 ч.л.,
майонеза 1 ст. л.,
протерт.помидор,
укроп, петрушка,
30 г. сыра.
Филе помыть, луковицу почистить и целой бросить в воду с филе. Отварить до готовности. (Бульон припрятать на будущее,) -Когда готово: нарезаем баклажан кружочками, солим укладываем на противень и ставим в духовку. Духовку включаем на горячо или с обдувом. Они должны постоять буквально 5(7) минут. -За это время в блендере измельчаем филе, зелень и 12 луковки вар., добавляем туда йогурт, майонез и помидор. Получаем типа паштетика. Солим по вкусу, можно добавить карри... -На баклажанчики (они как бы подсушились) укладываем паштет из курицы и сверху посыпаем тертым сыром. (Если взять сыр копченый,то...ну сами знаете) -На несколько минуток в духовку, чтобы сыр подплавился, а если повезет, то и запекся...но не передержать, а то паштет перестанет быть нежным...
Источник: http://littlefairy.ru/
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:17