Продукты:
На 4 порции:
600 г рубленой говядины,
1/2 чайн. ложки соли,
перец,
несколько капель соуса "Табаско",
2 стол, ложки растительного масла,
1 помидор,
1 маленькая красная луковица,
1 кусок длинноплодного огурца,
4 листа салата,
8 ломтиков бекона,
4 булочки для гамбургеров, посыпанных кунжутом,
4 чайн. ложки майонеза,
4 ломтика сыра чеддер,
4 чайн. ложки кетчупа.
Приправить рубленое мясо солью, перцем и соусом "Табаско". Сделать из фарша 4 тефтели. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить тефтели до корочки. Убавить огонь и жарить еще 2-3 мин. Помидоры и огурец нарезать ломтиками, лук - кольцами. Салат вымыть. Поджарить бекон на сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон до золотистого цвета, выложить на салфетку и дать жиру стечь.
Слегка запечь булочки в тостере и разрезать их пополам. Намазать нижнюю половинку каждой булочки 1 чайн. ложкой майонеза и покрыть листом салата. Положить сверху по тефтеле. Покрыть кольцами лука, сыром, ломтиками огурца и помидора и 2 ломтиками бекона. Положить на каждую булочку по 1 чайн. ложке кетчупа. Накрыть булочки верхними половинками. Подать чизбургеры на стол.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:04