Что нужно на 6 порций домашнего пирога с ежевикой:
- 200 г ежевики
- 155 г сахарного песка
- 90 г размягченного сливочного масла
- 2 яйца
- 1 белок, взбитый до мягких пиков
- 150 г муки
- 2 ч. ложки baking soda
- 100 г крем-чиза
- 70 г тертого на мелкой терке белого шоколада
Что нужно на 6 порций домашнего пирога с ежевикой:
- 200 г ежевики
- 155 г сахарного песка
- 90 г размягченного сливочного масла
- 2 яйца
- 1 белок, взбитый до мягких пиков
- 150 г муки
- 2 ч. ложки baking soda
- 100 г крем-чиза
- 70 г тертого на мелкой терке белого шоколада
Как приготовить домашний пирог с ежевикой:
1. Все перемешать в чаше миксера на средней скорости и в самом конце очень аккуратно добавить ежевику с помощью лопатки. Переложить в смазанную маслом форму и запекать 40 минут при 180 °С (духовку предварительно разогреть). Готовность проверяйте с помощью зубочистки.
2. Домашний пирог с ежевикой готов.
Фото и рецепты нам любезно предоставила Анастасия Понедельник.
Кулинарный блог Насти: http://mondaydelights.ru/
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-8-18 22:19
Источник: Gurmania.ru