Ежевичный пирог от Насти Понедельник

Ежевичный пирог от Насти Понедельник

Что нужно на 6 порций домашнего пирога с ежевикой:

  • 200 г ежевики
  • 155 г сахарного песка
  • 90 г размягченного сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 белок, взбитый до мягких пиков
  • 150 г муки
  • 2 ч. ложки baking soda
  • 100 г крем-чиза
  • 70 г тертого на мелкой терке белого шоколада

Что нужно на 6 порций домашнего пирога с ежевикой:

  • 200 г ежевики
  • 155 г сахарного песка
  • 90 г размягченного сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 белок, взбитый до мягких пиков
  • 150 г муки
  • 2 ч. ложки baking soda
  • 100 г крем-чиза
  • 70 г тертого на мелкой терке белого шоколада

Как приготовить домашний пирог с ежевикой:

1. Все перемешать в чаше миксера на средней скорости и в самом конце очень аккуратно добавить ежевику с помощью лопатки. Переложить в смазанную маслом форму и запекать 40 минут при 180 °С (духовку предварительно разогреть). Готовность проверяйте с помощью зубочистки.

2. Домашний пирог с ежевикой готов.

Фото и рецепты нам любезно предоставила Анастасия Понедельник.

Кулинарный блог Насти: http://mondaydelights.ru/

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #ежевичный #пирог

2012-8-18 22:19

Источник: Gurmania.ru