ФЕНХЕЛЬ ФАРШИРОВАННЫЙ

ФЕНХЕЛЬ ФАРШИРОВАННЫЙ

Продукты:

фенхель (кочанчики)
фарш
репчатый лук
перец
соль.

Инструкции:

Утолщенную часть ("головку") фенхеля промыть, разобрать на черешки. Уложить на каждый примерно 1 ст. ложку фарша и свернуть их таким образом, чтобы начинка оказалась внутри. Фаршированные трубочки из пластов фенхеля разместить на противне и запечь в духовке.
Для начинки можно использовать фарш из любого мяса с добавкой репчатого лука, приправив ее перцем и посолив по вкусу.
Можно в качестве начинки использовать целые кусочки отбитого нежного мяса: телятины, молодой баранины, свинины, индейки, курицы, крольчатины.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #фенхель #фаршированный

2011-3-10 21:11

Источник: Gurmania.ru