Продукты:
фенхель (кочанчики)
фарш
репчатый лук
перец
соль.
Утолщенную часть ("головку") фенхеля промыть, разобрать на черешки. Уложить на каждый примерно 1 ст. ложку фарша и свернуть их таким образом, чтобы начинка оказалась внутри. Фаршированные трубочки из пластов фенхеля разместить на противне и запечь в духовке.
Для начинки можно использовать фарш из любого мяса с добавкой репчатого лука, приправив ее перцем и посолив по вкусу.
Можно в качестве начинки использовать целые кусочки отбитого нежного мяса: телятины, молодой баранины, свинины, индейки, курицы, крольчатины.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »Темы: #фенхель #фаршированный
2011-3-10 21:11
Источник: Gurmania.ru