Продукты:
Капуста белокочанная - 1 кочан,
морковь - 300 г,
лук репчатый - 200 г,
масло растительное - 100 г,
сметана - 300 г,
соль, перец черный молотый по вкусу.
Морковь нашинковать тонкой соломкой. Лук очистить, мелко нарезать, спассеровать на растительном масле вместе с морковью. Посолить, поперчить, перемешать. У кочана срезать верхнюю часть (примерно 1/3). Нижнюю часть кочана залить кипятком, выдержать до остывания, разобрать на листья, удалив кочерыжку, Укладывая на каждый капустный лист по 1-2 ст. ложки приготовленной начинки, сформировать голубцы в виде конверта. Дно кастрюли выстлать капустными листьями и уложить на них голубцы, залить сметаной и тушить до готовности на медленном огне под крышкой.
Источник: http://www.galanter.net/
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:57