ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА ИЗ КОЛБАСЫ И ПОМИДОРОВ

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА ИЗ КОЛБАСЫ И ПОМИДОРОВ

Продукты:

на 5 порций:
500 г колбасы,
300 г помидоров,
1 /2 ст. ложки сливочного масла,
1 ст. ложка тертого сыра,
зелень петрушки или укропа.

Инструкции:

Отобрать спелые, крепкие, некрупные помидоры, освободить от плодоножек, разрезать каждый пополам, посолить и дать полежать 15—20 мин. Слить сок, хорошо разогреть с маслом сковороду, выложить на нее помидоры, посыпать их натертым сыром и обжарить. Очистить колбасу от оболочки, нарезать кружочками и обжарить до румяного цвета (но не пережаривать). Выложить колбасу на середину блюда, разместить вокруг помидоры, залить маслом, оставшимся от жарения, посыпать зеленью петрушки или укропа.

Совет: Можно использовать любительскую, молочную, докторскую и др. вареные колбасы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #горячая #закуска #колбасы #помидоров

2011-3-10 16:42

Источник: Gurmania.ru