Продукты:
грудки куриные - 4 шт.,
масло оливковое - 5 ст. ложек,
лук репчатый - 1 головка,
чеснок - 2 зубчика,
помидоры консервированные - 200 г,
горошек свежемороженый - 150 г,
рис - 150 г,
кубик бульонный - 1 шт.,
зелень базилика рубленая - 1 ст. ложка,
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка,
лавровый лист - 1 шт.,
перец черный молотый,соль - по вкусу.
Куриные грудки посолите, поперчите и обжарьте на части масла. Лук и чеснок порубите, обжарьте на оставшемся масле, добавьте бульонный кубик, разведенный 1 стаканом воды, консервированные помидоры, рубленую зелень. Доведите до кипения овощи в бульоне и введите рис, тушите 10 минут.
Добавьте к тушеным овощам и рису подготовленный горошек, тушите 5 минут, затем положите обжаренные куриные грудки и тушите до готовности. За 2 минуты до готовности введите лавровый лист.
Куриные грудки, тушеные овощи и рис выложите на блюдо. Оформите зеленью.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:58