ГУЛЯШ ИЗ ВЕШЕНКИ

ГУЛЯШ ИЗ ВЕШЕНКИ

Продукты:

400-500 г свежих грибов,
1 луковица,
1 морковь,
1 стручок перца,
2 помидора,
200 г сметаны,
майонеза или томатного соуса.

Инструкции:

Грибы моют, мелко режут соломкой и жарят на любом жире, масле в посуде с открытой крышкой до испарения воды минут 5-10. Отдельно жарят лук, морковь, болгарский перец, помидоры, чеснок, перчат. Соединяют с грибами, заливают по вкусу сметаной, майонезом или томатным соусом и тушат еще минут 5. Подают к столу с горячим отварным картофелем или картофельным пюре.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #гуляш #вешенки

2011-3-10 17:35

Источник: Gurmania.ru