Продукты:
капуста - 1 кочан, свекла - 2 шт., чеснок - по вкусу,
перец горошком,
вода - 6 стаканов,
подсолнечное масло - 0,5 стакана,
уксус - 0,5 стакана,
соль - 3 ст. ложки,
сахар - 3 ст. ложки.
Инструкции:
Шинкуем капусту, свеклу натираем на крупной терке. В трехлитровую банку укладываем слоями, добавляя перец горошком и давленый чеснок. Готовим рассол, который состоит из вышеуказанного количества воды, подсолнечного масла, уксуса, сахара и соли. Доводим до кипения. Горячим рассолом заливаем капусту в банке. Выдерживаем сутки и можем кушать.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 20:17
Источник: Gurmania.ru