КАРИБСКАЯ МОРКОВКА

КАРИБСКАЯ МОРКОВКА

Продукты:
750 г моркови,
30 г свежего имбирного корня,
2 зубчика чеснока,
2 стручка зеленого перца чили,
2 ст. ложки сливочного масла,
1 ст. ложка сахара, соль,
1/2 пучка кинзы.

   Морковь очистить, разрезать каждую вдоль на четыре части , а затем еще пополам. Отварить в небольшом количестве подсоленной воды, накрыв крышкой. Затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Имбирь и чеснок очистить и мелко нарезать. Стручки перца чили разрезать пополам, удалить семена и мелко нарезать. Сливочное масло растопить в сковороде и обжарить в нем имбирь с чесноком и перцем чили, добавить сахар. Выложить морковь и тушить 4 минуты. Посолить. Кинзу вымыть, промокнуть салфеткой и мелко нарезать. Смешать с морковью и переложить в предварительно подогретую миску.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #нарезать #чили #мелко

2011-3-10 14:04

Источник: Gurmania.ru