Продукты:
На 4 порции:
5 стол, ложек оливкового масла,
Зстол. ложки винного уксуса,
соль, молотый черный перец,
2 маленькие луковицы,
1 зубчик чеснока,
1 пучок руколы,
1 длинноплодный огурец,
350 г мягкого сыра.
Налить в миску оливковое масло и уксус, посолить, поперчить и перемешать веничком или миксером до образования кремообразного соуса. Лук и чеснок очистить, лук нарезать кубиками, чеснок мелко порубить, И то и другое добавить в соус и размешать веничком. Руколу вымыть, обсушить и крупно нарезать. Огурец вымыть, очистить инарезать тонкими ломтиками. Сыр также нарезать тонкими ломтиками. Разложить на тарелки ломтики сыра и огурца. Посыпать руколой. Полить соусом. Подавать, посыпав перцем.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:06