КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С РОЗМАРИНОМ

КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С РОЗМАРИНОМ

rozpot.jpgНа 4-6 порции:
1 кг (2 lb) картофеля
1 ст оливкового масла
морская соль и черный перец
2 веточки розмарина, порванного на листики 1. Промыть картофель и отварить на пару или в воде почти до готовности. Слить, побрызгать оливковым маслом и обвалять в морской соли, свежемолотом черном перце и розмарине. 2. Разогреть духовку до 220 гр С, положить картофель на противень и запекать 25 мин до золотистого цвета. Также картошку отлично получится приготовить в костре или на барбекью.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #картофель #запеченный #розмарином

2011-3-10 14:05

Источник: Gurmania.ru

картофель запеченный → Результатов: 12 / картофель запеченный - фото