КАРТОФЕЛЬНАЯ ТОРТИЛЬЯ

КАРТОФЕЛЬНАЯ ТОРТИЛЬЯ

Продукты:

1 молодой кабачок
2 картофелины
2 зубчика чеснока
2 веточки тимьяна
6 яиц
2 ст. л. оливкового масла
соль, молотый черный перец

Инструкции:

Кабачок, картофель и чеснок очистить, кабачок и картофель нарезать тонкими кружками, чеснок измельчить. Разогреть в сковороде масло и обжарить кабачок в течение 2-3 мин,, до мягкости. Переложить на тарелку. В сковороду положить кружки картофеля, посыпать чесноком и жарить на среднем огне по 5 мин. с каждой стороны.

Выложить в сковороду на картофель слой из обжаренного кабачка.

Тимьян разобрать на листики. Взбить яйца с солью и перцем, залить овощи. Посыпать тимьяном и готовить на небольшом огне 10 мин. Переложить тортилью на блюдо и дать остыть до комнатной температуры. Затем нарезать порциями.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #кабачок #мин #картофель

2011-3-10 21:08

Источник: Gurmania.ru