Продукты:
1 молодой кабачок
2 картофелины
2 зубчика чеснока
2 веточки тимьяна
6 яиц
2 ст. л. оливкового масла
соль, молотый черный перец
Инструкции:
Кабачок, картофель и чеснок очистить, кабачок и картофель нарезать тонкими кружками, чеснок измельчить. Разогреть в сковороде масло и обжарить кабачок в течение 2-3 мин,, до мягкости. Переложить на тарелку. В сковороду положить кружки картофеля, посыпать чесноком и жарить на среднем огне по 5 мин. с каждой стороны.
Выложить в сковороду на картофель слой из обжаренного кабачка.
Тимьян разобрать на листики. Взбить яйца с солью и перцем, залить овощи. Посыпать тимьяном и готовить на небольшом огне 10 мин. Переложить тортилью на блюдо и дать остыть до комнатной температуры. Затем нарезать порциями.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:08