Продукты:
300 г картофеля,
2 ст л мелконарезанной петрушки,
100 г тертого грецкого ореха,
1 яйцо,
1 полная ст л. панировочной муки,
Кроме того:
немного муки, 1 яйцо,
панировочная мука, топленое масло.
Отварить очищенный картофель. Мелко нарезать петрушку. Слить воду, картофель подсушить, и сразу его растолочь. Смешать картофель с петрушкой, орехами, одним яйцом и панировочной мукой, добавить соль.
Сделать крокеты длиной 6 см. Обвалять их в муке, взбитом яйце и в панировочной муке. Поджарить до золотистости в топленом масле.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:08
Источник: Gurmania.ru