Продукты:
Приготовляем картофельные росты, то есть, на крупной терке натираем свежеочищенный картофель, отжимаем лишнюю влагу, добавляем немного соли и мускатного ореха. Картофель жарится на сковороде в разогретом масле до приобретения им видного на фото золотистого цвета. Затем охлаждается и украшается майонезом “Hellmans” и каперсами. Шпроты нарезают, выкладывают и блюдо готово к употреблению.
Инструкции:Для приготовления ростов можно использовать „Царские шпроты”, а также„Рижские шпроты в масле” АО „Brivais vilnis” всех видов, как классические, так и с пряностями, чесноком, лимоном, луком и укропом.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:31
Источник: Gurmania.ru