Продукты:
500 г колбасы,
2 яйца,
8 шт перепелиных яиц,
3 ст. ложки муки,
1/2 стакана молока,
1 чайная ложка подсолнечного масла,
100 г. смальца.
Колбасу отчистить и нарезать ломтиками толщиной 12 см. Яйца растереть с мукой и постепенно разбавить молоком. Добавить подсолнечного масла. Тесто должно быть гуще, чем для блинов и жиже, чем для оладьев. Затем брать вилкой ломтики калбасы, обмакивать в тесто и класть на сковороду с кипящим смальцем. Подрумяненные ломтики выложить на блюдце "чешуей" и посыпать зеленью.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:52
Источник: Gurmania.ru